Помидоры фаршированные творогом

Sending
User Review
0 (0 votes)

Ингредиенты:

— помидоры 3-4 шт.
— соль
— творог — 250 гр.
— майонез — 2 лож.
— чеснок — 3-4 зуб.
— укроп
— перец
— салатные листики

Способ приготовления:

Промойте помидори и срежьте у них верхушки. С помощью чайной ложки извлеките мякоть помидор, оставив стенки, толщиной 4 — 5 мм.
Слегка посолите помидоры изнутри. Разотрите творог с двумя ложками майонеза, тремя — четырьмя зубчиками толчёного чеснока, измельчённым укропом и добавьте по вкусу молотый чёрный перец. Полученной массой нафаршируйте помидоры и накройте срезанными верхушками.
Выложите помидоры на плоское блюдо, выстеленное салатным листиком.
Украсьте зеленью и подавайте на стол.

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Щука-Рыбалка: все секреты ловли щуки и рыбалки - Щука-рыбалка.ру
top