Щука, запеченная с картофелем

Щука, запеченная с картошкой

Рыбу почистить, затем удалить голову и хвост, нарезать порционными кусочками. Смешать муку с чутком соли. Обвалять в муке щуку, обжарить на подсолнечном масле и выложить на противень.
Лук нужно порезать полукольцами. Вовнутрь каждого кусочка щуки положить грибы и полукольца лука. Яичка отварить, порезать кружочками. На рыбу положить кружки яичка и лук. Картофель нарезать кружками, каждый кружок обжарить в масле до полуготовности.

Кругом рыбы выложить картошку. Присолить и помазать майонезом. Поставить запекать в духовке при 200С 20-25 мин.

Для приготовления щуки, запеченной с картофелем, вам понадобится:

- картофель - 1кг

- щука - 1 шт.

-  лук репчатый - 1 шт.

- грибы (отварные)

- яйцо - 2 шт.

- соль, перец - по вкусу

- майонез - по вкусу

- растительное масло

- мука - 2 ст.л.