Щука в осенний период

щука в осенний период

Хищница ближе к осени уходит на глубинные бровки, однако постепенно. Она практически всю осень, до самых мощных холодов может вертеться у берега. Тут стоит подметить, что травянка (так прозывают щуку, которая проживает в прибрежных зарослях) может быть разного размера. У самого края травки разрешено повстречать и 2-ух и в том числе и 3-х килограммовые экземпляры. Мнение, будто щучка на поверхностные приманки не клюёт, может очутиться ложным. Еще как клюет, в том числе и хватает.

Волкер может различаться по наружному виду от остальных воблеров. А основное различие - он совершенно не похож на живую рыбку. На вид - элементарная палочка, которую для чего-то заострили впереди и оборудовали 2-мя тройниками. Сходу сообразить, что может притянуть в такой приманке хищника трудно. Однако рыбаки, освоившие приманку, убеждены, что она хороша не лишь летом, а и осенью.

Спиннингисты, которые непрерывно ловят щуку у кромки тростника, понимают, что это и есть более комфортные места для засады хищника. Однако они знают, что возможно на протяжении нескольких часов пытаться улавливать рыбу вдоль травки, однако так и не дожидаться истинной поклевки щуки, стоящая в засаде щука не всегда ринется на первую попавшуюся приманку, как бы она искусительно не смотрелась.

А вот словить щуку, которая охотиться у края воды на малой глубине еще труднее. Бывают случаи, что слой воды над травкой может быть до 10 см. В таких условиях будет трудно вести воблер либо блесну, можно попробовать поппер, однако и он  не постоянно выручает. Все дело в звучных всплесках воды. Именно тогда нужно улавливать на беззвучные приманки.

Если вы продаете свои товары через интернет, то есть хороший магазин, где вы сможете Добавить товар