Поверхностные приманки для ловли щуки

Как известно, для хорошего рыбака важен не только улов, но и зрелищность самого процесса. Что может быть лучше, чем вид зубастого хищника атакующего приманку у самой поверхности воды. Обеспечить незабываемую зрелищность клёва, можно выбрав для рыбной ловли поверхностные приманки для ловли щуки или топвотеры.
Использование данного вида приманок позволяет уменьшить число забросов. Их можно использовать как в штиль, так и при довольно высокой ряби. Даже в сложных для ловли щуки условиях поверхностные приманки показывают прекрасный результат.

Не обладая собственной игрой, поверхностные приманки позволяют рыболову самостоятельно варьировать частоту колебаний проводки и регулировать количество движений приманки. Такой способ ловли даёт прекрасные результаты как в случае с вялой щукой, так и с довольно активной рыбой.

Поверхностные приманки могут быть оснащены минитурбинкой. Создавая специфическое колебание воды, воздействующее на боковую линию щуки и раздражая её рецепторы, поверхностные приманки обеспечивают высокие шансы на удачную рыбалку.