Как приготовить уху из щуки

Уха - традиционное блюдо русской кухни, не только вкусное и ароматное, но и ценное по своим полезным свойствам для здоровья человека. Замечательный суп, который доступен по материальному состоянию всем и круглый год. Конечно, сейчас у каждой хозяйки уже выработался свой рецепт, на свой вкус, но я хотела бы рассказать как приготовить уху из щуки правильно, традиционный способ.

Ингредиенты: 500 -700г. щуки, 2-3 картофелины, 400 гр. морской капусты, стакан рассола, луковица, морковь, приправы (перец, соль, лавровый лист).

Приступим к приготовлению. Щуку чистим, моем, нарезаем. Тоже самое делаем с морковью, луком и картофелем. Для начала отварим овощи, затем добавляем к ним рыбу и за несколько минут до готовности вливаем рассол, добавляем специи.

Вот несколько советов по приготовлению ухи: Во-первых, рыба должна быть обязательно свежей. Во-вторых, если есть возможность, добавьте к щуке еще другие виды рыб. В-третьих, солить бульон желательно в начале, до того как вы положите туда рыбу. Теперь, когда все тонкости учтены, вы без проблем приготовите отменную уху.